По следам полученных писем

   Мой адрес в сети Яндекс легко доступен. В другие ящики я залезаю не часто.
Например, в ящик литературного семинара летом просто не захожу. Все равно семинар начинается с конца сентября. И мне - Ученому Секретарю сего почетного мероприятия хочется отдохнуть. От планов и отчетностей. Те кто его любят и знают - на короткой руке Яндекса. Кстати о Яндексе. Наверное, он мне нравится как первая любовь. Хотя, наверняка, есть невесты и красивее.

   Благодарен очень моим ЛЮБИМЫМ корреспондентам, читающим на ПЯТИ страничках СТИХИРЫ всё, что приснилось и записалось. Прошу меня извинить за ошибки, описки и капли страдания и пота, которые неизбежны на черновых листах. Они, конечно, сошлифуются при переносе на бумагу. А именно бумага и есть мой любимы результат. Все-таки я рожденный в двадцатом столетии. И люблю шуршание страниц.

   Благодарен друзьям, считающим мои места на конкурсах. Наверное, когда-нибуль пригодится.

   Благодарен друзьям, (СПАСИБО!!!), приглашающим меня войти в те или иные литературные сообщества. И если резиню с этим, то не из-за чванства или жадности, а потому что считаю, что войдя в творческое содружество, надо ТАМ интенсивно работать - а свободного времени не много.

  Благодарен друзьям, подсчитавшим количество прочтений моих стихов и наблюдений в электронных сми. Неужели уже за миллион прочтений! Вот он 21 век. Сделал выборочную проверку - за день набегает 300-500 прочтений. За пять лет, которые я в электронных сми, может и набежит миллион, а может и нет. Спасибо, ДРУЗЬЯ, за оптимизм.
Но это все равно больше, чем прочтения в 20 веке в бумажных сми. Это главное.


   Не устаю напоминать, что
ЭПОХИ меняются БЕЗ АНШЛАГОВ и ТОРЖЕСТВЕННЫХ СОБРАНИЙ.

  Просто. Просто сейчас всем нужен уже комп., айфон, планшет или что-то подобное, как сто лет назад
исчезли гусиные перья, уступив место графиту и стальному перу.

   Сейчас открою секрет (полишинеля). На планете Земля уже бегают около ста тысяч автомобилей беспилотников. Чихнуть не успеем

как
                РОБОТЫ заполнят МИР

И начнется новая эра.


Хорошо, когда много Друзей
Юрий Кутенин


Хорошо, когда много Друзей.
Как и жизни - друзей всегда мало,
Как тот мостик, где шпала за шпалой
Через пропасть... Куда?
                В Рай?
                В музей?

Хорошо, когда радует жизнь.
Хорошо, когда зрелость так манит.
Значит воздух уже не туманит,
Ты в стремнине...
          Держись! Ой! Держись...


Хорошо ... коль приятен исток.
Что же лучше, чем праздновать рядом,
И обнявшись руками и взглядом
Перейдем этот горный поток.


Хорошо, когда много Друзей
Когда веришь ты им и сам верен,
И хоть шаг наш, я знаю, измерен,
Но нам рано и...
              в Рай...
                и в музей...


Рецензии