как мне тебя не хватает...

Еле живу, тебя еле жду,в глазах все мигом мелькает,
Рисую тот вечер, рисую луну, затем я рисую сентябрь
Рисую свой город, улицу, дом, которые меня донимают,
И с печалью глядя в небо скажу-
"как мне тебя не хватает..."

Ссорясь с друзьями скажу им "прощай",
Вскоре вернуться едва ли
Ты бы сказал: " ну... не скучай,
они ведь тебя потеряли!"
Ссорясь с тобой, скажешь мне "нет!
Я не могу без тебя, как без мамы!"
А я ,смеясь, открываю секрет-
"А я без тебя , как без папы!"

Но это все в прошлом...
Теперь тебя нет...
И туда самолет не летает...
И смотря в твое фото, скажу лишь "привет,
Как мне тебя не хватает..."


Рецензии