Свои пустые ночи топила в бокале амаретто

Я не знаю, во сколько проснутся утром,
Я не знаю для чего мне завтрашний день,
У тебя внутри ко мне всё потухло,
Мой силуэт для тебя - теперь лишь тень.

Я не знаю, для чего мне всё это,
Я бережно хранила счастье, что было на золота вес.
Свои пустые ночи топила в бокале амаретто,
Ты умирал во мне ненадолго, а на утро снова воскрес.


Рецензии
хорошее,очень!

Марина Ляхова   25.09.2013 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось

Ника Черникаа   01.10.2013 15:58   Заявить о нарушении