Скучать по вас

Скучать по Вас,
Не ждать бесед.
Увидев раз-
Не скажу сама "Привет"

Ведь все не вечно,
Сами говорили,
Когда в душе Вас искренне любили!
Любили, дорожили, а также восхищались,
А вы не знала этих чувств,
Поэтому расстались...
Расстались, и с концами,
Мы- чужие люди!
Не живу, как раньше, с чудесами,
Понимаю, что "ничего не будет"...
Не будет этих радостей,
Что дарило детство,
Не будет также гадостей,
Чем вы задели мое сердце...
Может вы другой теперь,
Не тот, кем были раньше...
А сердце говорит- "Не верь,
Живи спокойно дальше".


Рецензии