Прошлый день

Прошлый день дорогу не отметил
И промчался с гордой сединой
Рушим стены,оставляем ветер
Чёрной болью,расписанной мной,
Копоть зноя прошла,выжигая
Твёрдый след на вечной потёртой груди,
Чужая старость пришла,ковыляя,
Чтобы ещё раз из жизни уйти,
Не осуждён впредь будет тот,кто весел,
И не поруган за незнание молодой,
Ведь мир наш стариками тесен
И кто-то может стать себе вдовой
И пусть теперь не верят книгам-
Прекрасное понять не суждено,
Моменты с плюсом обернутся мигом
На большее нам жизни не дано...


Рецензии