Давайте встретим Старый Новый Год

Давайте встретим Старый Новый Год
С календарём ещё из той эпохи!
Из тех времён,  когда до всех невзгод
Ещё имелось время… Пусть и крохи…

Но всё-таки ещё не истекло
Для прадедов отмерянное время
И анекдот про время и стекло
Еще не разбудил лихое племя…

С календарём, когда еще мальчишки
Все те, кому вершить минувший век
И нет стишков про зайку и про мишку
И жив Кюри, и бел упавший снег

И  нет ТВ с «Иронией судьбы»…
И кажутся незыблемы гербы.


Рецензии