Реклама для первоклассника. Перекличка

   Просто Андрей Владимирович
   Реклама для первоклассника
http://www.stihi.ru/2013/08/26/1395

Ты стремишься в школу уже с давних пор?
Мы тебе предложим к сентябрю набор:
Хочешь быть отличником? Ладно, так и быть,
Но такое звание надо заслужить.

Покупай, друг, ранец, дневники, пенал,
а ремень- в подарок, чтоб все лучше знал!
*****

Светлана Галуненко

Мне такой подарок
Вовсе ни к чему!
Я с роддома очень
Пряники люблю!

К ним ещё бы чипсы
И конфет мешок-
За него б я даже
Выучил стишок!

А ещё собачку-
Милого Дружка!
Я пошёл бы в школу
С радостью тогда!
*****

Просто Андрей Владимирович

Да, такие подарки
Слишком уж "марки",
Попа красного цвета
И болит при этом!
*****

Светлана Галуненко

Моя попа не конверт
И не красная она...
Ей, я точно вам скажу,
Марка вовсе не нужна!!!

Школьники все подтвердят-
Попа у того болит,
Кто часами после школы
За уроками сидит!

А за компом, почему-то
Попа вовсе не болит,
Правда, мама как узнает,
Вот тогда–то ей влетит!!!

      28.08.13г.

   Дмитрий Шаронов

В подарок первоклашке
Мы дарим ноутбук.
Тетрадки лишь бумажки,
Их спрячем все в сундук!
*****

   Светлана Галуненко

-"Ноутбук?!!! УРА! СПАСИБО!!!
День и ночь смогу играть!
Мультиков и фильмов -куча!!!"
-"А уроки???"
-"Наплевать!!!"


Рецензии
Детки-Нана у экрана,
Не нужна теперь им мама,
Им не нужен даже друг,
Если рядом НОУТБУК. )))

ЦЕЛУЮ И ...ОТВАЛИВАЮСЬ! До завтра, Светик!)

Натали Вячеславовна Афанасьева   29.08.2013 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.