Мое вечное вдохновение

Мое вечное вдохновение,
Несравненное, несравнимое,
И в печали моей упоение,
Пусть далекое, даже мнимое.

Чередою случайных случайностей
Разделили мы момент времени,
И костром между двух крайностей,
Всполыхнула, зажженная кременем.


Рецензии