Я ждала

Я вчера не спала...
Я ждала ...
Что ты скажешь: "Прости, дорогая!"

Я вчера не спала ...
Я ждала ...
Сердце болью обиды сжимая.

Я вчера не спала...
Я ждала ...
Что обнимешь меня крепко так.

Я вчера не спала...
Но в ответ
Я услышала лишь громкий храп.


Рецензии
Рядом спал и храпел, был совсем не удел?
Счастья Вам В новом году!

Евгений Мартишин   01.01.2015 10:41     Заявить о нарушении