Тоска

Мне так неразделимо хочется к тебе,
Я тщетно утопить стараюсь чувства,
В вине...нет пиве, в суматохе дней,
В слезах в подушку...все это безумство!

Я лишь больна - твержу,больна тобой!
Мне говорили то, что время лечит...
Воспоминания как верный постовой
Со временем мне все внутри калечат.

Ты не ушел, ты продолжаешься во мне,
Нет не во мне, в моей душе - скорее,
Свою лишь душу я топлю в вине,
Печать твоя во мне, увы, сильнее!


Рецензии