Мой чертенок

Море, солнце, ветер, волны,
Чайки, пена и прибой!..
И души, восторга полный,
Отдых, рядышком с тобой!..

Пусть не долгий и короткий!
Но "безбашенно" шальной!!!
И чертенок, с виду кроткий,
Здесь останется, со мной!!!

Сердцем я его согрею,
И заботой окружу!..
Ничего не пожалею,
Навсегда приворожу!..

Будет он со мной повсюду,
Жить в душе моей живой.
Я его лелеять буду,
Отпусти его со мной!..

Море, солнце, ветер, волны,
Край Лазурный, голубой!..
И души, восторга полный,
Отдых, рядышком с тобой!..


Рецензии