Не рвите в гневе вашу нить

Не рвите в гневе вашу нить,
узлы не свяжите уж крепко.
Ведь,что разбилось, не сложить
и склеить удается редко.
Не торопитесь уходить,
хлопнув дверью сгоряча.
Назад все трудно воротить,
не спешите вы рубить сплеча.
Сломать легко,построить трудно,
подумайте...оно вам нужно:
Мучиться,себя терзать,
покой и сон свой потерять?
Остановитесь,не спешите,
не рвите в гневе вашу нить.
Задумайтесь:вы что творите,
что уйдет-не воротить.


Рецензии
Ира,очень правильные и искренние стихи!
Спасибо за них!
С уважением,

Владимир Свердлов   28.08.2013 10:35     Заявить о нарушении