Читаю стихи...

Вот  день  замирает   и  я   на  странице,
Теперь    не     усну     до    зари,
Читаю   стихи     и     бегут    вереницей
Событий       прошедшие          дни.

Коварство   и  драма, любовь   и   разлука -
Сплелись     во     единый     клубок,
Спит  город  ночной, уж  не слышно ни звука,
А   я    всё   брожу   между    строк.

Душа  замирает:   мне   слышен   шум   моря,
Вот,   кажется,    выстрел   в   ночи,
Поблёкла    луна  -  постарела   от    горя,
Разбитое       сердце         молчит.

Хочу   до   небес   достучаться,  ты  веришь?
К    тебе    прикоснуться     дождём,
И, вновь   возродившись  от   бурь  и  потери,
Мы    вместе    по    жизни    пойдём.

Бессонная   ночь    за    окошком    кружится,
О      чём-то     тоскуют      ветра,
Вновь   день     замирает,  а  я  на  странице
Твоей    не    усну    до      утра...

                (27.08.2013)   


Рецензии
Грусть зелёная ясная. Дева прекрасная. Олег

Олег Уралец   30.01.2020 07:31     Заявить о нарушении
Бывает:)
Надеюсь, все же понравилось, несмотря на грусть...:)
С улыбкой,

Ирина Русина 4   30.01.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.