1. Потерялась черепаха

Потерялась черепаха,
 Потерялась у меня,
 Забралась куда от страха,
 Без неё не жить мне дня...
 Поползу на четвереньках
 И под стулом поищу,
 Отдохну потом, маленько,
 Без неё я так грущу...
 Смеётся котик надо мной,
 Маша, Маша, что с тобой?
 Ты разиня, растеряшка,
 Потерялась черепшка...
 У меня есть дерзкий план,
 Загляну я под диван,
 Я не Маша растеряшка
 Туда залезла черепашка...
 Радость в комнате большой,
 Черепашка вновь со мной...
 Буду я её кормить,
 И за ней всегда следить...

49.


Рецензии
Милейшее детское стихотворение!!))

Евдиния Юршина   02.09.2013 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Диночка, большое
:))))))))))

Детские Стихи От Лидии Гржибовск   02.09.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.