***

Та, что похожа на меня, согрела твой очаг,
И хоть меня давно не ждешь, мне без тебя - никак.
А я во сне ищу твой дом и не могу найти,
Гаргульи с крыши Нотр Дам ведут меня в пути.
Когда прольется лунный свет, утихнет боль моя,
Ведь ты сказал, что на луне ты будешь ждать меня.


Рецензии