Ты сердце мое греешь словно, как печка...

Ты сердце мое греешь словно, как печка
Мне нравится это, поверь, видит Бог.
Вспомни- мы рядом, около речка...
Поцелуи, объятия, что не чувствуешь ног...

Колечко на пальце, мурашки по коже
Истерики, крики... Опять ласка, любовь...
Ты смотрел и молчал... Интересно, чего же?
Неужели боялся, что поругаемся вновь?

Не бойся, я рядом. Ты чувствуешь это?
Если нет, то попробуй, я тоже боюсь.
А я все летаю и мечтаю там где-то
И на землю упасть я не стремлюсь.

Была бы я птицей, что летает свободно,
Иль кошкой, гуляющей сама по себе,
Но человеком же быть тоже удобно!
За это я благодарна судьбе.


Рецензии