Хочешь тишины?!

Хочешь тишины?!
А хочешь заглянуть в мои сны?
Я в твоих руках
Оставалась бы до весны.

Слишком уж нежданным
Оказался твой приход.
Не успела поставить заслон
И продумать следующий ход.

Привкус осени на твоих губах,
Крик прощания в твоих словах.
Горек этот дым-догорает лето
Листьями сухими,и все меньше света.

Побросать в костер все мои стихи,
Отпустить бы душу.
Да простятся падшим их грехи.
Тишину твою не нарушу.


Рецензии