Семейное

Сотни миль я проехал на север и юг,
и от каждого байкера слышал, что где-то,
Можно ехать по трассе и вынырнуть вдруг
В Королевстве Борща и Минета.

Нет на картах его, и дорог - ни одной,
Что вела ездока бы к нему напрямую.
Ведь годами обходят его стороной,
Добровольно туда не хотят ни в какую.

Я катался, и как говорят, в х** не дул,
Раз туда нет путей, то чего же бояться,
Но однажды невовремя я повернул,
Заблудился - и там довелось оказаться.

Обречённо дорогу назад я искал -
Трудно выехать, хоть и заехать несложно.
Карту дождь намочил, GPS отказал...
Стало выбраться, в общем, совсем невозможно.

И уже много лет я ищу путь назад
И свой байк берегу как частицу спасенья,
Но закрыты давно все пути отступленья,
На замкЕ все границы - за ветхостью дат.


2013


Рецензии