Я тебе желаю...

Я тебе желаю много лет,
Пусть судьба совсем не омрачает,
Чтоб желанным был всегда рассвет,
А закат прекрасный день венчает.

Я тебе желаю много лет,
Чтобы ты в молитвах очищаясь
Оградил себя от многих бед,
Свою душу уберечь стараясь.

Я тебе желаю много лет,
Пусть недаром прожитые годы,
Дали мудрый праведный совет-
Получать Любви благие всходы.

Я тебе желаю,пусть всегда,
Что бы ни случилось по Луною,
Мы не расставались никогда-
Так и шли с тобой одной тропою.


Рецензии