Одинокие люди

Одинокие люди бродят
По дорогам, не смотря под ноги.
Одинокие люди слышат
Стук сердец, полных грустной тревоги.
Выбирая осознано тропы,
Где двоим не пройти и шагу,
Одинокие люди топчут
Предавая привязанность праху.

Отторгая людские связи,
Рвут безжалостно нитей узы.
Одиноким быть не трудно,
Но труднее быть просто нужным.
Для кого-то
Простым и честным,
Открывая просторы сердца,
Создавая дороги к небу
И Сплетая узоров узы.

Одинокие... единицы,
Без сложения бродят рядом.
Параллельно, держа границы,
Не касаясь счастливым взглядом.


Рецензии