А для меню? -анекдот в стихах - отредактированный

Как-то туриста занесло
На остров к дикарям.
А  там ему не повезло.
Людей они ням-ням.

Связали бедного, несут.
Короткий разговор.
Спросили: как тебя зовут?
(Готов большой костер).

Зачем вам это надо знать?
Съедите все равно.
А как же блюдо нам назвать?
Уж так заведено...


Рецензии