Грани любви...

Грани любви я нашей,
                облОжу кирпичами...
Если ты этого захочешь...
Чтоб оставалось счастье,
                только между нами...
А ты порывом ветра их отточишь!!!...
И равномерно...Взмахом тонкой кисти,
Все злополучное с души моей,стерев...

Ты постарайся...
             И очисти...
Чтоб упразднился мой нелепый блеф...
А после там любовь ты распиши...
Волною чувств...
             И почерком своей души...


Рецензии
Так и будет...если любит!Счастья и любви)))

Денисова Надежда   31.08.2013 13:56     Заявить о нарушении
благодарю Надежда!!!За понимание...С уважением Ларго!!!)))

Ларго Палана   31.08.2013 14:23   Заявить о нарушении