Бессердечный...

Вчера, сегодня, завтра, вечно
Хожу по комнате пустой.
Похоже, стал я бессердечный,
Угрюмый, серо-черный, злой.

Нет к жизни этой интереса,
На горизонте том конец…
Втроем сидим, для снятья стресса –
Бутылка, я и огурец!

Тебе отдал я свое сердце,
В нём поздняя любовь моя…
Все жду, когда откроешь дверцу,
Зайдешь и скажешь – «Я твоя!»

Но день за днем, увы, проходят,
И вместе с ними жизнь бежит…
Звонок!... Послышалось мне, вроде -
Будильник, гад, с утра звонит!

Поднялся, покурил неспешно,
И на работу, за дела…
Меня, который бессердечный,
Надежда под руку вела!

27.08.2013г.


Рецензии