катался я...

Я в полях, по травам, накатался,
Горькою полынью напитался.
Запорошен пылью мой конёк,
Сигареты тлеет огонёк.
И повесив шлем на руль «Ямахи»
Наблюдаю, как гоняют птахи
По моим следам,  в ковыльном море.
Голося в обычном птичьем споре.
Откачу свой байк я осторожно,
Хватит, налетался внедорожно,
Поле залатает колеи,
Разойдемся мирно, как свои!


Рецензии