Пишите отзывы друг другу

Пишите отзывы друг другу не простые
и если надо поругать, то поругайте,
не превращайте в СМС-ки бытовые
и ниже уровня  колен  не опускайте.

Потоки лести незаслуженной прервите,
порыв душевный злобной грязью не облейте,
к себе критичней относитесь, не взыщите -
талант в зародыше найдите, не убейте.

Когда в стихах порой бушует аритмия
и ухо режет нерифмовки жёсткий лязг,
будь деликатен рецензент, тебя прошу я,
лишь подскажи, будь выше подлых дрязг.

Терпимей стать к любителю сумейте
и быть чуть-чуть разборчивей в словах,
поддержкой Вы его своей согрейте
и заиграет цветомузыка в стихах.      

Рецензии - прекрасная возможность
услышать мнение коллег со стороны,
но только проявляйте осторожность -
все наши авторы ранимы и равны.


Рецензии
Взять за вихры,
макнуть так в строки,
чтоб и когда пройдут все сроки
у автора чесалось темя -
общайтесь так в стихах со всеми.

Большаков Алексей   11.06.2023 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.