Не упусти

            



Коль жизнь идёт уныло, скушно,
Ни счастья, ни достатка нет.
Расстраиваться-то не нужно.
Упорно поджидай момент.

Когда судьба подарит случай,
Скорей лови его за хвост,
В сомненьях голову не мучай,
И поскорей решай вопрос.

Как раскрутить на сто процентов
Случайный совершенно фарт?
Включай мозги без сантиментов,
Не нужен тут совсем азарт.

Всегда готов будь этот случай
С умом, как нужно разрулить,
Не жди другого, что покруче,
Второго может и не быть.

Если случайно Немезида
Решила в гости заглянуть,
Сурового не делай вида,
Поласковее с нею будь.


В данном случае Немезида – богиня удачи.


Рецензии
Главное не прозевать.

Догада Кучерявый   28.08.2013 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.