Ночь-3

Засыпай, принцесса нежная,
Глазки закрывай свои,
Спят в берлогах семейства медвежьи,
Спят в кроватках своих малыши.

Пусть приснятся озёра чистые,
Как глаза твои наяву,
Или волны в заливе гористом
Убаюкают лодку твою.

День грядущий пусть дарит надежды,
Горы счастья, моря любви,
Воздух тёплый, утренне-свежий
Пробуждает пусть очи твои!


Рецензии