Уже не уснуть мне без следующей дозы тебя...

Уже не уснуть мне без следующей дозы тебя...
На прощанье взглянуть.
И вновь просыпаться, дымить паровозом
и видеть во снах черно-белую муть.
Так гадко без дозы тебя просыпаться...
Но, слава Ему, ты навеки со мной.
И будут мои чуть дрожащие пальцы
играть с непослушной твоей головой...


Рецензии