Ночь-1

Засыпай, ночь сегодня грустная,
И для звёзд на небе места нет,
Лишь луна, вся сонная и тусклая,
На дома бросает легкий свет.

Все вокруг печально увядает,
Чтобы встретить новую мечту,
Лишь твои глаза в моих не исчезают,
Хоть ещё не видел я их наяву.

Будто два безбрежных океана...
Погрузиться в них хочу до дна,
Но им нужно спать, ведь скоро будет рано,
И заря коснётся твоего лица...


Рецензии