Ночь-2

Субботней августовской ночью
Прохладой веяло в его окно,
И в жизни было столько многоточий,
И на пути по прежнему темно.

Но будто ураган, бесстрашный,беспощадный,
Она открыла дверь в его судьбу,
Надежды разожгла огонь желанный,
Собой, ещё неведомой, наполнив пустотк.

Он верит в Бога, верит сердцу своему,
И Ангелу, что рисовал ее в тот вечер,
Как просто верить так в свою судьбу
И ждать с ее глазами встречи...


Рецензии