2124. Симфония надежды... тихий шёпот...

Симфония надежды, тихий шёпот,
волнение души и в сердце блажь,
свеча горит, и льются слова в Небо -
услышь, Господь, молю тебя сейчас!

Ты - Бог Любви, Тебе благодаренье,
хвала Тебе - Создателю Небес,
прими, Отец, хвалу за жизнь земную,
что не отверг ты грешных, спас Христом!

Симфония надежды, ликованье!
благодарим за милость и Любовь,
за благодать и путь спасенья мира,
ведь и во тьме мы видим Солнца Свет!

Слова молитвы в Небеса уходят,
прими, очисти нас Собой Господь!
омой нас кровью, что с креста пролил Ты,
прости, не вспомяни больше грехов!

Слова Любви, и крепнет вера в Бога,
ты не оставишь нас одних в беде,
Ты верен, а мы верим в обещанья,
Ты - наш Спаситель и спасенья Мост!

Симфония души и ноты сердца
тебе откроют мир Святой Небес,
получишь ты в ответе голос Неба
и ангелы поют: "Спасён Христом!


                Аминь.


Рецензии
Молю тебя - сейчас...

Слова забыл сказать...
о чем, просил... .........простить...
Надо еще - заслужить...
Поверят ли - тебе...
Неискренность... только... в листе...

Наталья Смирнова 17   16.05.2020 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.