Хочу сладкого!

             Хочу для тебя
             Сочинять шоколадки с ванилью...
             "Женщине , которая расстраивается от моих стихов"
              Рафаил Маргулис

Получила я твоё стихотворенье,
В это время кушала варенье,
Но какое может быть варенье
Слаще твоего стихотворенья?
Бросила в помойку я варенье,
Жадно прочитав стихов творенье,
Чтобы вдруг пришла я в удивленье?
Нет!
Мало в жизни кушала варенья!


Рецензии