Больница Св. Джеймса

http://www.youtube.com/watch?v=mJMhiO_vZDM

Больница Св. Джеймса
(народная ковбойская песня)
(аккорды: Am-G-Em-Am)

Как-то под утро, проезжая Сейнт-Джеймс,
Как-то под утро, был месяц май,
В окошке больницы я увидел ковбоя,
Который готов был отправиться в рай.

Присядь-ка со мною, послушай рассказ мой,
Присять-ка со мною и песню мне спой,
Голова разбита, а на сердце обида,
Был не прав я, не прав я, о бедный ковбой.

Доктор залечит болящее тело,
Священник мне душу поставит на лад.
Голова разбита, Господи, помилуй,
Я бедный ковбой, и дорога мне в ад.

Шестнадцать красавиц пусть гроб мой поднимут,
И песню споют мне шестнадцать девчат,
Скажите им, пусть принесут они розы,
Чтоб трупного запаха не замечать.

А музыка будет тиха и протяжна,
Пусть траурным маршем пройдут и при всех
Мне множество лилий на гроб набросают...
И умер ковбой, что носил тяжкий грех.

15 августа 2013 года


Рецензии