Вальс хризантем

    
    И хотя в разлуке мы опять,
    Песенка любви моей не спета...
    Хризантемы буду вспоминать,
    Милого подарок в ласках лета.
    (Людмила Кольцова2)


Незачем разлуки вспоминать,
Недомолвки, ревность... грешны все мы...
Души вместе снова! - я опять
Второпях ворую хризантемы!

Как мальчишка лез через забор,
Чтоб собрать букет тебе осенний,
И горит мальчишеский задор,
И поет поток стихотворений!

На пропащем золоте листвы
Напишу я новые поэмы,
Чтобы в мыслях светлой головы
Закружились мы... и хризантемы!


Рецензии
красиво пишите!!!очень!!!!!

Тамара Филиппова   19.11.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Тамара!

Павел Еготинцев   19.11.2013 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.