Поутру

 Поутру.

 А немного и надо -
 чтобы проснулась ярость...
По судьбе  нам, на каждого...
 А вчера на двоих было - две...
И скрывается в буре
 маленький белый парус.
Оставайся, чего там!
Я тихо закрою дверь...


Рецензии