мир грёз

неразгаданная тайна грёз,
ложится на пологий склон.
напротив косой утёс,
имитирует щедрый поклон.

поклон всем мечтам,
на зло реальности нашей,
в мире грёз ураган
поднимет мысли опавшие.

рассеет счастье дымкой,
частички желаний.
отразится улыбкой
и прогонит страдание...


Рецензии