с днём рождения

Надо же ведь – на Успенье
Праздник твоего рожденья.
Значит, что душа к святому
Рвётся, как к родному дому.
Ты не обижай подругу –
Вам нельзя ведь друг без друга,
Слушай её, повинуйся,
Не обманет – не волнуйся.
С юбилеем поздравляю,
Хоть его не отмечают,
И от всей души желаю
Жить без горя и печали!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии