Нефть идёт...

Нефть идёт: глаза закрыты,
Уши ловят хруст банкнот.
Мы накормлены! Мы сыты!
И молчит жующий рот.
Нефть идёт: жиреют воры,
Нефтяной над миром смрад.
Нефть идёт: идут раздоры,
И идёт на брата брат.


Рецензии