Мама

Мария Васильевна,
мама,
мой шар распрекрасный земной!
Беды,
житейские драмы,
ты горевала со мной.

Что с меня взять?
Непутевый!
С того и живу,
не борясь.
Воюю в стихах лишь за слово,
беря колдовскую в плен связь.

В быту же мне много не надо,
а зависть я злу подарил!
Одна приносила мне радость,
а с нею немного сил!
               2007г
Игорь Борисов


Рецензии