Рождество 07. 01. 2003

Привет тебе, январь-метун,
Мы снова встретились с тобою,
Лети со мной от мрачных дум
Моей заснеженной мечтою.


Обледенелых улиц белых
Раскрой холодную красу,
И колким ветром неси смело
С щеки застывшую слезу...

Пусть горе в сердце замерзает,
Как ветки в инее зимы,
Весной печали все растают,
А я дождусь своей весны!!!


Рецензии