***

Прощальное и спокойное.

Тишина и покой. Все обыденно так..
И все мысли сависли, застряли в мозгах...
Отпуская мечту,
Отрекаясь от нот Отрекись от себя.
вскрикнет мгла. Треснет лед.

Опускаемся вниз.
Жизни водоворот.
И никто не простит.
И НИКТО НЕ ПОИМЕТ.
Не кричать в мустоту
Мелом не рисовать
Я не та, ты не ту
Что еще мне сказать?
Угорь выполз из хог и углем рисовать
Уходящие тени сквозь себя пропускать
Он сказал. Ты хотела.
И конец натупил
Он хотел твое тело
А на душу забил.
Он хотел уйти первым
Чтоб героем прослыть.
А мне все равно, слышишь. Я пошла дальше жить.
Бежит и падает душа
Об неизбежность спотыкаясь
Я каюсь перед всеми. Каюсь.
Но я пока еще жива.
Снова пишется новая книга
Открывается новый псалом.
Позади ложь, игра и интрига
Я сажусь в белокрылый фантом.
Вы правы я сгореть не сумела
И на левел другой ухожу.
Не смогла не спасла не сумелат нот Отрекись от себя.
вскрикнет мгла. Треснет лед.

Опускаемся вниз.
Жизни водоворот.
И никто не простит.
И НИКТО НЕ ПОИМЕТ.
Не кричать в мустоту
Мелом не рисовать
Я не та, ты не ту
Что еще мне сказать?
Угорь выполз из хог и углем рисовать
Уходящие тени сквозь себя пропускать
Он сказал. Ты хотела.
И конец натупил
Он хотел твое тело
А на душу забил.
Он хотел уйти первым
Чтоб героем прослыть.
А мне все равно, слышишь. Я пошла дальше жить.
Бежит и падает душа
Об неизбежность спотыкаясь
Я каюсь перед всеми. Каюсь.
Но я пока еще жива.
Снова пишется новая книга
Открывается новый псалом.
Позади ложь, игра и интрига
Я сажусь в белокрылый фантом.
Вы правы я сгореть не сумела
И на левел другой ухожу.
Не смогла не спасла не сумела
сохранить здесь я душу свою.
Но я сделала все что могла
И ранумый больной человечек
Закричит из души, из меня.
А потом замолчит он. Навечно.

Под корень надломленный ноготь
Придеться подстричь все равно.
И если тебя кто то предал - отстань от него.
Он - гoвно.

28.08.13


Рецензии