Удачи всем, кто учится и учит!

Удачи всем, кто учится и учит!
Удачи всем, кто нас с собой зовёт!
Кто Летом разгоняет в небе тучи,
Кто Осенью их двигает вперёд.
Удачи всем, кто дышит, не робея
И также, не робея, говорит,
Кто может запустить крутого змея
И тянет на себя земной магнит.
Удачи всем, кто любит, не умея,
Но учится и, может быть, найдёт,
Что прятала от нас с тобой Медея*
Под ёлкой рождества на Новый Год…

*
Медея -  происхождение связано с «замышлять, придумывать», «мысль, замысел»


Рецензии