Черный, белый, желтый

Я тебя в окне увижу скоро,
В желтом контуре несбывшегося чуда.
От мороза припухают губы,
Но не надо мне сейчас другого.

В темном небе серебрятся звезды
Снег идет и застилает белым.
Только черный цвет-ночное небо
Только желтый свет в твоем окне мне,
Как ответ  на шепот: «Где ты, где?»


Рецензии