Руки любимого

Плещут  о  борт корабля
Волны   морские.
Напоминают  они   тебя:
Нежные  ласки  мужские.

Спать руки ребёнка кладут
Сладко уснувшим, одетым.
Вечером рук твоих тихая грусть
Свежую держит газету.

Сильная, мужественная рука
Напряжена в  работе.
Слёзы мне  вытирает с лица:
Грусть исчезает в заботе.

Всякими видела руки твои,
Восхищаюсь их красотой.
За плечи возьми и обними,-
Наслаждаюсь силой мужской!


Рецензии