Уже

Громко уже не кричу,
быстро уже не бегу,
много уже не хочу,
здоровье уже берегу.

ног уже не замочу,
лекарство уже каждый день,
родных уже не сволочу,
раздражаться мне уже лень.

бисер уже не мечу,
торможу уже на вираже,
под нос уже часто ворчу,
вспомнив, что было уже...


Рецензии