война она такая...

Вера бьется с верой,
Долбаный Джихад,
Раненые, крики, взрывы,
Дымный чад.

Ничего святого
В этой бойне нет,
Утром в час молитвы
Взорван минарет.

Руки, ноги, головы,
Стоны, женский крик,
Выстрелом в затылок
Был добит старик.

Процветает рабство,
Люди, словно скот,
Продаются, дарятся,
И идут в расход.

Вновь горит колонна,
Пламя рвет броню,
Взорвана дорога
Пятый раз на дню...

Слева, на откосе-
Мертвые тела,
Это значит что не зря
Вся рота полегла...

Девушки - шахидки,
Вновь дают обет,
Завтра снова будет
Взорван минарет.

Ну а вести лечат,
О конце войны,
Отмывая руки тем,
Кто вымазан в крови...


Рецензии