глоток

Меня ты выпила в очередной до дна.
Какой-то раз, не знаю сколько тысяч.
Их было , в них всегда моя, одна...
Я не смогу их никогда , наверно,вычесть.

Пила и знала - твой я , вечно твой.
Была спокойна, что дышу пунктиром...
А после неприкаян был и злой.
В ноздрях твой запах, мятный он, имбирный

Стоял как вкопан . Жгло огнём в груди.
И было сухо - выпила до капли...
Ты не уйдешь опять ?! Не уходи !...
Твои мне целовать в прихожей тапки.

Сопротивлялся ? Ты меня пила...
Себя с тобой лишь чувствую мужчиной.
Люблю тебя. Все остальное … бла-бла-бла.
Мне жить на свете - ты одна причина.


Рецензии
Очень оригинально , самобытно ,потрясающе !

Ольга Антонова 6   29.08.2013 14:01     Заявить о нарушении
захвалили вы меня совсем.Спасибо !))

Андрей Бойков   29.08.2013 16:26   Заявить о нарушении