Вокруг судачат про меня


Вокруг судачат про меня,
Что я пропащий и свинья.
Мол  часто ухожу в запой,
Что я косой, кривой, хромой.

И слышу я со всех сторон,
Как будто карканье ворон.
Что у него нет ни гроша,
И рожа как у алкаша.

И не приятный внешний вид,
Всегда не мытый и не брит.
И ростом выдался с вершок,
А голова как тот горшок.

Но мне начхать что говорят,
Уже почти пять лет подряд.
Из дома я не выхожу,
Все в интернете я сижу.

А сем виною аватар,
Он принимает весь удар.
Который выложил я в сеть.
А мне страдать и все терпеть.


Рецензии