Чайное действо

Наливаю в гайвань я воды,
Что бы снова ворваться в свободу
И открыть для души
Простые ноты любви.
Из гайвани уже и в чахай,
Понимая, что силы приходят.
Из чахая: себе и друзьям
Разливаю по чашкам бездонным.
Поделюсь я со всеми и тем,
Что во мне очень долго таиться,
Что б познали всю свободу души,
У которой нету границы.


Рецензии