Завтра снова...

Завтра снова,
Займётся заря,
День грядущий,
Закружит меня,
Хоть не жду,
Ничего, уж давно,
Что то новое,
Даст - всё равно...

А сегодня,
Дождило с утра,
По домам,
Вся сидит
- Детвора,
НапилАсь,
Почернела земля,
Солнце сушит,
Осколки дождя.

Подбоченился,
Наш старый клён,
Стал ветвями,
Касаться окон,
Вот и кончилась,
В небе вода,
Выходите гулять
- Господа!


Рецензии